Voilà, je sors du placard et je vous partage ma super recette de pain rapide

Ingrédients :
- 2 1/4 Tasse de farine tout usage
- 2 c. à soupe de levure alimentaire (dans la recette originale c'est du parmesan)
- 1 c. à soupe de sucre blanc
- 3 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de basilic
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- 1 tasse de lait de coco (dans la recette originale c'est du lait de vache)
- 1/3 tasse de becel vegan
- Sel d'ail pour saupoudrer
On mélange tous les ingrédients secs ensemble. Ensuite on incorpore le lait. Pétrir une dizaine de fois jusqu'à ce que ce soit lisse. On étale au rouleau à pâte, et on découpe en lanières. On fait fondre la margarine, et on la mets dans le plat de cuisson. Rouler les lanières de pains dans tous les sens et les placer dans le plat. Les lanières doivent se toucher idéalement (sinon le pain sera assurément sec). Je saupoudre de sel d'ail le dessus du pain et hop au four à 400F environs 20-25 minutes (jusqu'à doré).
Le pain a une texture de gâteau (et non élastique comme les pains traditionnels) mais il est super bon

C'est un must ici avec nos soupers spag

Et tellement rapide à préparer héhé
Donnez moi vos feedback
