Barre tendre aux perles rouges
1 tasse de farine
1 tasse de flocons d'avoine (gruau)
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de cassonade légèrement tassée
1/4 de tasse d'huile de canola
2 oeufs
1 tasse de céréales granolas avec raisins secs
3/4 de tasse de canneberges séchées
Préchauffer le four à 350. Huiler légèrement un plat de 9X13 po. Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte et le sel. Dans un grand bol, battre la cassonade, l'huile et les oeufs jusqu'à homogénéité. Ajouter le premier mélange à la préparation liquide en battant à basse vitesse. à l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les céréales et les canneberges au mélange. Verser la préparation dans le moule préparé. Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement ferme au toucher. Laisser refroidir et couper en barre.