Bon je sais, je suis un peu extraterrestre! Je me fais souvent demander se que je mange, surtout pendant les fêtes. J'avais envie de vous partager mon menu (testé plusieurs fois!) Mes recettes sont malheureusement toutes en anglais, sauf pour celle de sucre à la crème (qui vaut le détour en passant!).
Je fais un menu très traditionnel de dinde. La dinde à mauvaise réputation et pourtant, c'est tellement bon quand elle est apprêtée de la bonne façon. Le truc les amis, beaucoup de beurre et un thermomètre! Dans le lien ici, j'utilise seulement le mélange pour mettre sur la dinde.
http://www.edibleharmony.com/a-mans-guide-to-a-paleo-thanksgiving-turkey-with-a-sweet-potato-stuffing/
Ma farce est vraiment bonne. Je n'ai jamais aimé lampe farce normale, cette recette est très différente.
http://balancedbites.com/easy-recipe-grain-free-sausage-apple-holiday-dressing-or-stuffing
Petite salade de chou des fêtes. Je n'utilise pas le yogourt grec, je mets 1/2t de Mayo à la place.
http://www.cookingclassy.com/apple-cranberry-almond-coleslaw/
Le "gravy". J'ajoute toujours un peu de mon gras de dinde dans la sauce.
http://zenbellycatering.com/2012/11/15/caramelized-vegetable-paleo-gravy/
La sauce aux canneberges
http://www.edibleharmony.com/paleo-cranberry-sauce/
Les desserts
http://21daysugardetox.com/news/21dsd-recipe-chocolate-almond-butter-cups/
http://www.primalpalate.com/paleo-recipe/gingersnap-cookies/
http://skinnyms.com/peppermint-fudge/
https://elanaspantry.com/paleo-fruitcake/
Le sucre à la crème est fait avec du sirop d'érable et non de la cassonade et sucre blanc. http://jaimelerable.ca/recettes/sucre-la-creme-lerable
Une petite boisson parfaite pour les petits et les grands.
http://www.number-2-pencil.com/2013/11/14/slow-cooker-apple-cider/
Voilà!