Gâteau framboises et citron
2 oeufs
1 tasse de lait évaporé 2%
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de zeste de citron (je mets le zeste du citron au complet)
1 c. à table de jus de citron (je mets le jus du citron au complet)
1/4 de tasse d'huile
1 tasse de farine non-blanchie
1 tasse de farine de blé entier (J'ai mis 2 tasses de non-blanchie)
1/3 de tasse de sucre
2 c. à thé depoudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
300g ou 500ml de framboises fraîches ou surgelées
Battre les oeufs. Ajouter le lait, la vanille, le zeste et le jus de citron et l'huile.
Mélanger les farines, sucre poudre à pâte, bicarbonate. Ajouter les framboises. Mélanger pour bien humecter.
Verser dans un moule rond à charnière de 8 pouces beurré.
Cuire à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre.