Cadeaux en pots !
Biscuit hermit
2 tasse de flocon d'avoine
1/2 tasse de raisin
1/2 tasse d'abricot sêché haché
1/2 tasse de caneberges seché
1 tasse de casonnade
1 tasse de farine
1 c a thé de bicarbonade de soude
1/2 c thé de sel
1/2 c thé de canelle moulue
1 bocal masson de 1 litre
Verser 2/3 tasse de flocon d'avoine dans le bocal , égaliser délicatement avec une spatule . Ajouter les raison pour former une couche d'un demi pouce tout autour du bocal .Ajouter de nouveau 2/3 de tasse d'avoine .Placer les abricots en cercle autour du bocal .Ajouter le reste des flocon d'avoine Ajouter les caneberges , la casonnade en egalisant entre les couches .Mélanger prealablement farine , sel , bicarbonade et la canelle et verser dans le bocal .. bien fermer et joindre le mode de preparation .
Préchauffer le four a 350 , Battre en creme 3/4 de tasse de beurre ou de marguerine ,Ajoutez 2 oeufs et battre jusqu'a consistance legere et mousseuse Verser le contenue du bocal dans un grand bol et bien melanger .Incorporer le melange de beurre et bien battre ! La pête sera consistante bien la melanger a la main ou a la cuiller ! Former des boule de pate d'environ 1 1/2 po a la cuiller et les deposer sur une plaque en laissant 2 po d'espace .Cuire 10 a 12 minutes ,
Laisser reposer 5 minute avant de déguster.
Donne 35 a 40 buscuit !!
En voulez vous d'autre ?