Trempette aux artichauts
Cocotte micro-ondes ovale - recettte tupperware
(8 portions)
1 bte (398 ml, 14 oz) cœurs d’artichauts, égouttés
2 oignons verts, coupés en morceaux
2 c. soupe piments verts doux (facultatif)
½ tasse de mayonnaise
½ tasse de fromage Parmesan, râpé
Placer les artichauts, les oignons, les piments verts (facultatif) dans le Rapido-chef (ou au robot culinaire) avec la lame; tourner la poignée jusqu’à ce que tout soit haché. Ajouter la mayonnaise et le fromage, et bien mélanger. Étendre dans la base de la Cocotte ( ou un plat allant au micro-onde). Recouvrir. Cuire aux micro-ondes à puissance élevée (100%) de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Servir chaud avec des craquelins ou des croustilles de maĩs, ou des légumes....
Très intréessant comme goût différent et surtout TRÈS facile à faire!
LaPuce
J'ai aussi une trempette aux épinard, mais pas au bureau, seulement à la maison!