huile vegetale
8 grosses saucisses de porc
4 tranches de bacon en morceaux de 1 pouce
1 gros oignon haché
2 gousses d'ail écrasées
4 grosses pommes de terre pelées et tranchées finement
1/4 c thé de sauge fraiche ( moi j'en ai pas mis)
1 tasse et 1/4 de bouillon de légumes
sel et poivre
Chauffer l'huile dans une poele et frire doucement 5 minutes les saucisses en les tournant fréquemment jusqu'a ce qu'elles soient dorées sans être cuites. Retirez-les. Conserver 2 c. thé de graisse dans la poele et jeter le reste.
Dans la poele, faire revenir le bacon 2 minutes, ajouter l'oignon et frire 8 minutes. Ajouter l'ail et continuer à frire 1 minute. Fermer le feu.
Disposez la moitié des tranches de pommes de terre au fond de la mijoteuse. Étalez la préparation d'oignon et bacon sur les patates. Salez et poivrez et parsemer de la sauge. Recouvrir du reste des pommes de terre.
Verser le bouillon de legumes et déposez les saucisses. Couvrir et cuire a haute temperature 3 a 4 hres ( moi j'ai fais 4 hres ) jusqu'a ce que les patates soient tendres.
Dans le livre il y a aussi plein de choses que j'ai jamais fais comme des terrines, des desserts et je me promets d'en essayer !
Bon appétit !