Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Nombre de portion
12 galettes
Ingrédients
2 oeufs
1 tasse de beurre ou margarine
2 tasses de cassonade
2 c. à thé de vanille
3 tasses d'avoine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 1/2 tasse de farine
Méthode
Préchauffer
le four à 375 et préparer 2 plaques à biscuits recouverte de papier
parchemin (non obligatoire, mais les galettes se décollent mieux ainsi)
1)
Mélanger bien dans un très grand bol à l'aide d'une cuillère de bois
les oeufs, la margarine et la cassonade (jusqu'à ce que le mélange soit
lisse)
2) Ajouter ensuite l'avoine, le sel et le bicarbonate de soude (bien remuer pour que tout soit homogène)
3) Rajouter la farine et remuer pour bien mélanger.
4)
Diviser la pâte en 12 boules (6 par plaque) et une fois sur la plaque
presser chaque boule avec la main pour leur donner moins de hauteur.
Cuire à 375 pendant 10 minutes