****ATTENTION: RECETTE PAS RÉGIME PENTOUTE****
Cette recette donne une tarte type entre le mi-cuit et le brownies.
200g de chocolat mi sucré
200g de margarine
200g de sucre
1 c a table de farine
1 bouchon de vanilla
5 oeufs
préchauffer le four à 350°
faire fondre le chocolat et la margarine au micro onde,
bien brasser le mélange et laisser tiédir (pour ne pas cuire les oeufs lorsque vous les ajouterez)
ajouter le sucre et bien lisser le mélange
ajouter un oeuf à la fois en brassant
verser dans une assiette à tarte profonde bien graissée
Cuire au centre du four entre 22 et 28 minutes.
Le laps de temps est large car ça dépend de la profondeur de votre assiette et aussi du type de matériau, la mienne est une assiette de 8po en pyrex à fond profond et je fais cuire environ 27 min.
La tarte doit etre encore un peu "gigottante" au centre, mais la pointe d'un couteau ne doit pas en ressortir complètement couverte de mélange liquide.
laissez tiédir et dégustez!