3/4 de tasse de lait de coco entier (pas celui qui est dilué avec de l'eau)
100g de chocolat noir (une barre avec minimum 70% cacao)
4-5 cuillère à table de beurre d'arachide ou de votre beurre de noix préféré
3/4 de tasse de raisins secs et/ou canneberges séchées
1/2 tasse d'amandes crues ou de vos noix préférées
1/4 de tasse de pacanes hachées (optionnel)
25 grammes de protéines de petit-lait en poudre (préférablement sucré au stévia plutô qu'à l'aspartame)
3 cuillères à table de graines de chia, de chanvre ou de lin
2 cuillères à table de son de blé
2 cuillères à table de son d'avoine
1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille
sirop d'érable au goût (pas trop tout de même, si vous voulez que ça reste santé!)
Mettre le lait de coco, le chocolat en petits morceaux, la vanille, le beurre de noix et le sirop d'érable dans une casserole et faire chauffer à minimum jusqu'à le tout ait une consistence homogène.
Fermer le feu et ajouter tous les autres ingrédients.
Mettre dans un plat recouvert de papier ciré et réfrigérer 3 à 4 heures!