Mes filles trippent sur ses biscuits a la citrouille je me garde toujours de la purée de citrouilles congelé en portion d'une tasse !
Biscuit au Potiron rouge vif (35 biscuits)
1 tasse et demi de farine
3/4 de tasse de pépites de chocolat
3/4 c thé de cannelle
60 ml de beurre
une pincée de sel
100 ml de cassonade
1/2 c thé de muscade
1 tasse de purée de citrouille
1c thé et demi de poudre à pâte
1 œuf
Préchauffer le four à 375°F. Dans un bol, mélanger la farine, la cannelle, le sel, la muscade, et la poudre à pâte,
réserver. Dans un autre bol, défaire le beurre en crème. Ajouter la cassonade et l’œuf et bien battre.
Incorporer la purée de citrouille . Ajouter la première préparation et bien mélanger. Incorporer les
raisins au mélange obtenu. Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits beurrée. Espacer les cuillerées de 2,5 cm. Faire cuire pendant 10 à 12 minutes sur la grille du haut du four. Retirer de la plaque
et laisser refroidir.