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 Pain de blé entier à la main

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MessageSujet: Pain de blé entier à la main   Mer 4 Avr - 12:44

3/4 Tasse eau chaude (non bouillante)
3 c. thé sucre
1 sachet de levure traditionnelle

Mélanger pour dissoudre le sucre et laisser reposer 10 minutes

3/4 Tasse farine à pain
3/4 Tasse de farine de blé entier
1/2 c. thé de sel
2 c. table d'huile végétale

Mélanger les ingrédients sec, faire un puis au centre et y verser l'huile et le mélange d'eau et de levure.
Pétrir pendant 10 minute.
Badigeonner la boule avec de l'huile végétale, la remettre dans le bol et recouvrir d'un linge humide.
Laisser levée pendant 30 minute.
Donner un coup de poing dans la pâte pour l'affaisser puis faconner le pain.
(Donne environ une miche ovale)
Recouvrir du linge humide et laisser reposer 10 minutes
Cuire 20 minutes à 375.
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Pain de blé entier à la main
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