Les Futures Mamans

Depuis 1999, le meilleur des forums féminins! Maternité, famille, quotidien: toutes y trouvent leur compte.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Salade fattouch (cuisine libanaise)

Aller en bas 
AuteurMessage
café latte
Définitivement accro
Définitivement accro
avatar

Nombre de messages : 4277

MessageSujet: Salade fattouch (cuisine libanaise)   Sam 4 Fév - 18:07

1 laitue
1 botte de persil
1 botte de ciboulette
1/2 botte de menthe
1 oignon .3 tomates
5 radis
3 petits concombres
jus de citron
huile d'olive
1 cuill à café de sumac (vous pouvez faire sans )
sel
1 gousse d'ail
1 pain pita
(pois chiche pour une salade repas)

Hachez la salade,l'oignon ,le persil, la ciboulette et la menthe. Coupez les tomates , les concombres ,les radis en dés. Mélangez le tout.Arrosez d'huile d'olive, de citron, de l'ail pilé et du sumac .Salez .

Faites griller le pain arabe au four pour le dorer.Cassez le en morceaux et rajoutez le au fattouch.
Le pain se met toujours à la derniere minute pour le laisser croquant

source : http://www.sahten.com/?2006/04/26/fattouch-salade-libanaise
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade fattouch (cuisine libanaise)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade fattouch (cuisine libanaise)
» Salatka ze sledzia w occie. Salade de rollmops de hareng au vinaigre.
» menus noel en video du cours de cuisine de vendredi dernier
» La bonne cuisine de Pékin - ça vous intéresse ???
» Salade de carottes et d'orange au yogourt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Futures Mamans :: BELLES, ZEN ET FOODIES :: La maisonnée :: Végé-
Sauter vers: