Les Futures Mamans
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les Futures Mamans

Depuis 1999, le meilleur des forums féminins! Maternité, famille, quotidien: toutes y trouvent leur compte.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Biscuits au gingembre

Aller en bas 
AuteurMessage
valetflo
Définitivement accro
Définitivement accro
valetflo

Nombre de messages : 3635

Biscuits au gingembre Empty
MessageSujet: Biscuits au gingembre   Biscuits au gingembre Icon_minitimeJeu 2 Fév - 16:25

1/4 de tasse de mélasse
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
2 c. à thé de gingembre
1 oeuf
1/4 de tasse d'huile
2 tasses + 2 c. à table de farine blanche
1/4 de tasse de lait


Mélanger la mélasse, le bicarbonate et le gingembre.
Dans un autre bol, battre l'oeuf légèrement. Ajouter l'huile. Incorporer la farine en brassant. Ajouter le lait ainsi que la préparation de mélasse. Bien mélanger.
Façonner en boule. Saupoudrer la boule de farine pour éviter qu'elle ne colle à vos mains.
À l'aide d'un rouleau à pâte, étendre la préparation jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/2 cm (1/4 po) d'épaisseur. Tailler à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce de 5 cm (2po) de diamètre.
Déposer les biscuits sur une plaque à cuisson vaporisée d'enduit végétal antiadhésif.
Cuire à 350 pendant environ 8 à 10 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits au gingembre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Futures Mamans :: BELLES, ZEN ET FOODIES :: La maisonnée :: Desserts-
Sauter vers: