Les Futures Mamans

Depuis 1999, le meilleur des forums féminins! Maternité, famille, quotidien: toutes y trouvent leur compte.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Salade d'orge et de riz à la méditérranéenne

Aller en bas 
AuteurMessage
valetflo
Définitivement accro
Définitivement accro
avatar

Nombre de messages : 3635

MessageSujet: Salade d'orge et de riz à la méditérranéenne   Jeu 2 Fév - 16:19

1 tasse d'orge perlé rincé (ou mondé mais prenez soin de le faire cuire plus longtemps)
1 tasse de riz basmati rincé
3 tasses de tomates cerises coupées en 4
1/2 gros oignon rouge coupé en morceaux
1 poivron rouge coupé en morceaux
1 concombre anglais coupé en morceaux
1/2 tasse d'huile d'olive (J'en mets 1/3 car j'aime pas quand c trop huileux)
1/2 tasse de jus de citron (le jus d'un citron de grosseur moyenne)
1 c. à table d'origan frais ou 1 c. à thé de séché
pincée de sel
1/2 c. à thé de poivre du moulin
4 tasses de bébés épinards grossièrement hachés
200g de fromage fêta émietté

1. Faire bouillir de l'eau et y plonger l'orge. Cuire pendant 30 minutes. Égoutter et rincer sous l'eau froide, laissez s'égoutter pendant 10 minutes.

2. Entre-temps, faire bouillir 1 tasse et demi d'eau. Y plonger le riz, couvrir, réduire le feu et laissez mijoter pour 15 minutes.

3. Lorsque l'orge et le riz ont refroidis, ajouter tous les autres ingrédients et réfrigérer au moins 1 heure.
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade d'orge et de riz à la méditérranéenne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade d'orge et de riz à la méditérranéenne
» Salade grecque aux haricots
» Salade de carottes et d'orange au yogourt
» Salade jambalaya
» salade crétoise en cornets de pain pita

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Futures Mamans :: BELLES, ZEN ET FOODIES :: La maisonnée :: Végé-
Sauter vers: