Les Futures Mamans

Depuis 1999, le meilleur des forums féminins! Maternité, famille, quotidien: toutes y trouvent leur compte.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Purée de courge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Purée de courge    Mar 24 Jan - 17:07

Ingrédients

1 courge, type courgeron
eau


Préparation

Faire cuire la courge entière au four à 350 pendant environ 1 1/2 heure.
Après la cuisson, couper la courge en deux, éliminer les graines et retirer la chair du légume.
Placer dans le mélangeur la chair de la courge et environ 1/4 tasse d'eau.
Mettre en purée.
Verser dans des cubes et congeler.

Période de congélation : 6 mois
Rendement : Un plateau ou plus, selon la grosseur de la courge.
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de courge
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La courge spaghetti.
» potage à la courge
» purée d'aubergine (et compagnie)
» purée aux épinards
» purée poupon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Futures Mamans :: BELLES, ZEN ET FOODIES :: La maisonnée :: Spécial Enfants-
Sauter vers: