Les Futures Mamans

Depuis 1999, le meilleur des forums féminins! Maternité, famille, quotidien: toutes y trouvent leur compte.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sauce béchamel (lait maternel)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Sauce béchamel (lait maternel)    Mar 24 Jan - 17:41

Ingrédients

1 c.à table de margarine sans lait pour les allergiques aux PLV (ou beurre pour les autres)
1 tasse (250 ml) de lait maternel
1 ½ c.à table de farine
épices et assaisonnement au goût
Fromage râpé selon le goût si pas allergique aux PLV (protéines de lait de vache)



Préparation

Faire fondre la margarine ou le beurre dans un poêlon.
Délayer la farine dans la margarine/ beurre fondu pour faire une consistancecrémeuse.
Ajouter graduellement le lait et remuer jusqu’à épaississement de la sauce.

*** Pour les non allergiques aux protéines de lait de vache, on peut ajouter du fromage râpé pour faire une sauce au fromage, sinon d'autres type d'assaisonnement.

*** ça va encore mieux si les lipases ont été détruites (chauffer un peu le lait jusqu'à ce qu'on se brûle le doigt) avant de faire la recette.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce béchamel (lait maternel)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan et yaourt de lait maternel
» Nez tout plein et lait maternel
» Mettre de la farine de riz dans un bib de lait maternel ???
» faire des reserves de lait maternel
» Bébé de 3 mois quelle quantité de lait maternel?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Futures Mamans :: BELLES, ZEN ET FOODIES :: La maisonnée :: Spécial Enfants-
Sauter vers: