Les Futures Mamans

Depuis 1999, le meilleur des forums féminins! Maternité, famille, quotidien: toutes y trouvent leur compte.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Quishe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Quishe   Jeu Oct 18 2007, 17:17

QUICHE


Temps de préparation : 1 heure

Croûte :
2 c.t. d’huile d’olive
½ oignon tranché fin
1 ½ t. de chapeaux de champignons tranchés fin
1 t. de feuilles de jeunes épinards hachés
½ c.thé de sel
1/8 c.thé de poivre
2 c.t. de semoule de mais (moi j’ai mis de la chapelure)
2 c.t. d’eau

Garniture :
6 œufs
½ t. de demi-crème sans matières grasses
¼ c. thé de sel
une pindée de poivre
6 oz de fromages cheddar extra fort en filaments
¾ t. de jambon en dés

Chauffez l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’oignon et faites-le sauter jusqu’à ce qu’il commence à brunir. Ajoutez les champignons et agitez puis faites cuire jusqu’à brunissement. Ajoutez les épinards, le sel et le poivre et faites cuire quelques minutes. Ajoutez la semoule de mais et l’eau et mélangez bien. Enduire légèrement un plat à tarte de 9 po d’anti-adhésif de cuisine. Pressez le mélange contre le fond et remontez un peu sur les bords du plat à tarte. Mettez le tout de coté. Battez bien ensemble les œufs, la demi-crème, le sel et le poivre. Ajoutez le fromage et le jambon. Versez la garniture dans la croûte et faites cuire à 350 degrés pendant 40 minutes. Laissez reposer au moins 10 minutes avant de servir.

Pour 6 portions.
Revenir en haut Aller en bas
 
Quishe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Futures Mamans :: BELLES, ZEN ET FOODIES :: La maisonnée :: Recettes gourmandes-
Sauter vers: