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 Courges et citrouilles

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MessageSujet: Courges et citrouilles   Mar 16 Oct - 16:21

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MessageSujet: Re: Courges et citrouilles   Jeu 18 Oct - 20:42

Graines de citrouille rôties


Préchauffer le four à 150°C (300°F).
Laver les graines de citrouille pour en décoller les filaments. Bien assécher les graines à l’aide d’un papier absorbant.
Étendre les graines sur une tôle à biscuits et les laisser sécher à l’air libre quelques heures ou toute la nuit.
Les mettre au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Les secouer à quelques reprises durant la cuisson. Si désiré, les enduire d’un peu d’huile et de sel.
Retirer du four et les enlever de la tôle pour arrêter la cuisson.
Conserver au frais dans un contenant fermé et s’assurer avant de les ranger qu’elles sont refroidies et bien séchées car elles moisissent facilement.
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MessageSujet: Re: Courges et citrouilles   Jeu 18 Oct - 21:04

Mes filles trippent sur ses biscuits a la citrouille je me garde toujours de la purée de citrouilles congelé en portion d'une tasse !

Biscuit au Potiron rouge vif (35 biscuits)
1 tasse et demi de farine
3/4 de tasse de pépites de chocolat
3/4 c thé de cannelle
60 ml de beurre
une pincée de sel
100 ml de cassonade
1/2 c thé de muscade
1 tasse de purée de citrouille
1c thé et demi de poudre à pâte
1 œuf
Préchauffer le four à 375°F. Dans un bol, mélanger la farine, la cannelle, le sel, la muscade, et la poudre à pâte,
réserver. Dans un autre bol, défaire le beurre en crème. Ajouter la cassonade et l’œuf et bien battre.
Incorporer la purée de citrouille . Ajouter la première préparation et bien mélanger. Incorporer les
raisins au mélange obtenu. Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits beurrée. Espacer les cuillerées de 2,5 cm. Faire cuire pendant 10 à 12 minutes sur la grille du haut du four. Retirer de la plaque
et laisser refroidir.
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MessageSujet: Re: Courges et citrouilles   Dim 21 Oct - 21:26

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