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 Recettes internationales

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MessageSujet: Recettes internationales   Ven 5 Oct - 13:04

Papa a la huancaina
recette péruvienne (emmalio)
1 paquet de biscuit soda
1 tasse de lait 2%
environ la moitié d'un bloc de fromage philadelphia
1/2 tasse d'huile
Aji Amarillo (ca du doit l'acheter au marché latino) au gout parce que ca
c'est l'épice donc tu ajuste comme tu veux moi je mets en moyenne 2
cuillere a thé environ. Mais commence par une et tu verras.
Et un peu d'ail moi je met de l'ail en puré que je fais moi meme environ 1/2 cuillere a thé

Tu met tout ca dans un melangeur jusqu'a ce que ca devienne une creme.

Tu fait cuire au prealable quelques pomme de terre et des oeufs dure.

Tu coupe les pomme de terre en rondelle tu mets la creme par dessus et un
morceau d'oeuf en rondelle. Tu peut aussi mettre de la salade dans le
fond de l'assiette en dessous des patates.

Tres bonne entré tu va voir ta famille va t'en redemander.

ha oui j'oubliais tu peut servir avec les patate chaude ou froide. C,est a ton gout.
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MessageSujet: Re: Recettes internationales   Ven 5 Oct - 16:14

COQUINHOS ( petits gateaux portuguais)
Ingrédients pour environ 30 unités

- 250 g de noix de coco râpée
- 250 g de sucre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de vanille en poudre
- 4 oeufs

Préparation

Préchauffer le four à 350 degré
Bien mélanger la noix de coco râpée avec le sucre, la farine et la vanille. Ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Distribuer la préparation dans des mini-moules en papier . Mettre les moules sur la plaque à pâtisserie et enfourner jusqu'à ce que les petits gâteaux soient légèrement dorés.

Retirer les coquinhos du four et laisser refroidir complètement avant de servir.
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MessageSujet: Re: Recettes internationales   Mar 9 Oct - 19:48

Poulet portuguais
(meliza28)

Ingrédients :
1poulet
1oignon
1gousse d'ail
persil
1cuillère à café de piment doux
un peu d'huile
sel poivre
2 verres de vin rouge
2 verres d'eau

facultatif des lardons

Recette :
1-coupez le poulet en morceaux.

2-Mettre l'huile dans une marmite et faire revenir le poulet jusqu'à une coloration dorée.

3-Pendant que le poulet dore coupez l'oignon, le persil, l'ail et rajoutez-le dans votre marmite ainsi que le piment doux .
Remuez et rajoutez la valeur de deux verres de vin rouge ainsi que la même quantité d'eau.
Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de jus.
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Outdoorgirl80
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MessageSujet: Re: Recettes internationales   Sam 20 Oct - 20:01

Une recette simple mais c'est tellement délicieux. À déguster avec un bon pain baguette.

Une recette italienne de À la di Stasio
Pizza Sans Croûte – Pizza Scappata

Giampaolo Motta



30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge de bonne qualité

1 gousse d’ail

540 ml (19 oz) de tomates entières italiennes ou en dés, en conserve

1 boule de mozzarella di buffalone fraîche italienne ou 1 mozzarina

Quelques feuilles de basilic déchirées

Pain de campagne

Sel de mer

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile et l’ail à feu moyen jusqu’à ce que l’ail soit légèrement doré. Ajouter les tomates, saler et cuire à feu moyen-élevé environ 10 minutes en brassant régulièrement. Lorsque les tomates commencent à éclater, les écraser légèrement.
Lorsque la sauce a réduit, enlever l‘ail et déposer les tranches de fromage. Laisser fondre légèrement pendant 1 minute et retirer du feu. Ajouter les feuilles de basilic et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Déposer sur un sous-plat. Tremper des bouts de pain directement dans la poêle et déguster.


Note: Le mozzarella di buffalone fraîche peut être remplacé par des bocconcinis.








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