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 Fondue-Raclette-bouillon-sauce etc.

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MessageSujet: Fondue-Raclette-bouillon-sauce etc.   Jeu 4 Oct - 15:15

Sauce a fondue chinoise

Au cari
Mayonnaise Hellemans ( vraie )
Cari en bonne quantité
Reposer quelques heures

Ailoli
Mayonnaise
Jus de citron ( un demi )
Ail frais rapé ( en bonne quantité )

Chili
Mayonnasie ( vraie )
Sauce chili
1c.soupe de poudre de soupe a l'oignon
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MessageSujet: Re: Fondue-Raclette-bouillon-sauce etc.   Sam 1 Déc - 17:30

Préparation de viande

Filet de porc en languette mariner dans une marinade style knorr ( mesquite , louisiane ou tériyaki )
poitrine de poulet en languette ( citron et poivre ou autre )
Crevette ( fines herbes et ail )

Moi c'est mon traditionnel ... d'autres idées
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MessageSujet: Re: Fondue-Raclette-bouillon-sauce etc.   Dim 29 Jan - 18:51

Sauce champignon et vin rouge

3 c. à soupe de beurre
1/3 tasse d'oignon haché finement
1 gousse d'ail haché finement
1/2 tasse de vin rouge
1 boite de crème de champignon (concentré)
2 c. à soupe de crème
1 c. à thé de sauce worchestershire
1 c. à soupe de jus de citron
1 12 c. à thé de moutarde sèche
sel et poivre au goût

Faire fondre le beurre dans un poêlon
Faire dorer l'oignon et l'ail
Incorporer graduellement le vin, la crème de champignon, la crème, la sauce worchestershire, le jus de citron, la moutarde sèche, le sel et poivre.
Laisser mijoter 15 minutes
Servir chaud
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MessageSujet: Re: Fondue-Raclette-bouillon-sauce etc.   Dim 29 Jan - 18:52

Sauce à la diable :

3 gousses d'ail haché finement
1 oignon haché finement
1/4 tasse d"huile
1 c. à thé de fécule de mais
2 c. à soupe de vinaigre blanc
1/2 tasse de ketchup (style heinz)
1/2 c. à thé de sel
2 c. à soupe de sauce worchestershire
1 c. è thé de moutarde sèche

Faire ramollir l'ail et l'oignon dans l'huile
Ajouter la fécule de mais
Cuire 1 minute en brassant sans arrêt
Ajouter le vinaigre, le ketchup et la sauce worchestershire
Amener à ébullition et ajouter le reste
Servir chaud
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Fondue-Raclette-bouillon-sauce etc.
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